Gate_Shake 0 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Ищу строителей и администраторов для создания проекта. Если вы неплохо строите или разбираетесь в плагинах или администрируете или модерируете, просим милости к нам. Проект будет начинать с одного сервера, тематика сервера RolePlay с ивентами и сезонами, первый сезон будет морской по сюжету 1 сезона карта города будет затоплена на уровне 10-20 блоков. За основу будет взята карта WishPlay 2022 года(она у меня есть). Нужно будет построить заведения на воде, порты, магазин катеров(покупка при помощи плагина vehicles), сделать признаки ржавчины под водой в городе, признаки разрушения зданий, и всякая бижутерия по типу вырванных деревьев впичатаных в стены, сломанных банеров и т. д. Настроить плагины(это я и сам могу сделать как-никак 5 лет опыта на счету, но от помощи не откажусь). Кому интересно: https://vk.me/join/AJQ1d2zAJQ1d2z1yyHpUNlaNi40V9Mv 三三ᕕ( ᐛ )ᕗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти