Westonator_ 0 Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Привет! Меня зовут Руслан, и я набираю людей для частых съёмок на свой канал. Основная идея роликов компанией, это - Весёлые моменты, Красивый моменты с PvP к примеру, Быстрое понимание, ориентирование, и тд. Если в ваши интересы игры Minecraft это - PvP, Мини-Игры, приятное времяпровождение с компанией людей, и тд, то можете считать что на 60% вы уже подходите! Из основных требований от вас: Возраст 13+ Хорошо поставленный ( не писклявый ) голос и адекватность. Общая, Функциональная Грамотность Заполнить Google форму - https://forms.gle/WEL8gvbKfksSXm3y8 Если вам показалось что тема слишком серьёзная - это не так, попав в компанию вы можете показать свои навыки, помочь кому-то, повеселиться и помочь сделать классный, развлекательный, контент. p.s - буду благодарен если напишите внизу " up " Изменено 6 января, 2023 пользователем Westonator_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westonator_ 0 Опубликовано 6 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westonator_ 0 Опубликовано 8 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westonator_ 0 Опубликовано 14 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westonator_ 0 Опубликовано 27 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westonator_ 0 Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти