gefornab 0 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Приветствую. Я хочу создать небольшой приватный ванильный сервер на версии 1.16.5, поэтому ищу игроков. Концепция: выживание с элементами ролеплея. То есть, это обычное выживание и строительство, но также я подразумеваю проведение выборов, создание государства и реализацию больших проектов. Сервер будет небольшой, поэтому использую бесплатный хостинг атернос(играл при 11 онлайна, проблем не было). Принимаю людей только от 14 лет и с наличием микрофона. Обязательное использование мода PlasmoVoice. Сначала нужно будет поговорить со мной, чтобы мы решили, могу ли я тебя взять и, что не менее важно, подходит ли тебе этот сервер. Мне нужны только адекватные и активные люди, которые любят сам майнкрафт, а не всякие финтифлюшки, и готовы сами создавать контент, а не ждать от других чего-то. Лицензия не обязательна, можно с любого лаунчера. Вечером могу быть в сети, но не иметь возможности разговаривать. Краткая информация: Версия: 1.16.5 Хостинг: aternos. Стартовый набор плагинов: AntiXRay, BetterSleeping, CoreProtect, ImageMaps, PlasmoVoice, SimpleSit, SkinsRestorer. Стартовый набор датапаков: FastLeafDecay, ClassicFishingLoot. Особенности: отключён полёт на элитрах. Возраст: 14+ Мой дискорд: gadmin#3543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти