OneLaimer 0 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Приветствую всех читателей, я владелец студии DreamCode. На данный момент я ищу менеджера по клиентам. В ваши обязанности будет входить: 1. Общение с клиентами 2. Принятие заказов 3. Если клиент, не может сам составить ТЗ, или составил его не полностью, то вы должны будете ему в этом помочь направляющими вопросами или уточнять детали, которые он возможно забыл 4. Объявлять стоимость разработки плагина исходя из ТЗ по формуле (примерное количество потраченных часов на разработку плагина*на стоимость часа) Если вы захотите попасть на эту вакансию, то вы должны иметь следующие навыки: 1. Умение коммуницировать с клиентами 2. Опыт на этой должности в других студиях от 6 месяцев 3. Умение оценивать стоимость разработки плагина Оплата: На данный момент, фиксированной оплаты нет, однако вы будете получать 25% с продажи каждого плагина, рассчитанные на многоразовую продажу. (Например плагин стоит 2,5к рублей, и с каждой его продажи вы будете получать 625 рублей) Если вас заинтересовала данная вакансия, то можем связаться со мной через: ТГ: @thefe1ly ВК: @OneLaimer ДС: OneLaimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти