МайнкрафтОМ » Моды » Мод на соединение модов для Майнкрафт 1.12.2 / 1.7.10 (Thaumic Energistics)

Мод на соединение модов для Майнкрафт 1.12.2 / 1.7.10 (Thaumic Energistics)

391

Модификация Thaumic Energistics представляет собой дополнение к моду Thaumcraft 4, которое обеспечивает совместимость с модом Applied Energistics 2. После установки Thaumic Energistics в игре появится множество полезных механизмов, которые позволят игроку полностью автоматизировать некоторые крафты из Thaumcraft 4.


Описание мода


С машинами хранения эссенции вся алхимия становится относительно простой, эссенцию можно будет хранить в сети и получать к ней доступ через терминалы (даже беспроводные) или отображать на мониторах хранения. Шины импорта / экспорта / хранения позволяют игроку автоматизировать большинство операций, которые либо производят, либо требуют этого.

Этот аддон, несмотря на то, что он довольно маленький, предоставляет огромное количество полезных блоков и предметов, которые делают его одним из самых популярных аддонов Thaumcraft 4 всех времен. А теперь кратко о нововведениях.


Поставщик эссенции


Поставщик эссенции может использоваться для снабжения всех машин, которым требуется эссенция, без необходимости сложных настроек и глубокой автоматизации. Просто разместив данное устройство рядом с машиной, игрок обеспечит ее всем необходимым, получив необходимую эссенцию прямо из сети. Поставщик эссенции сделает то же самое с алтарем эссенции и другими машинами, которые используют этот механизм, например, таблицу переливания.


Тайный ассемблер


Тайный Ассемблер - это блок, добавленный модом Thaumic Energistics. Это машина, которая позволяет игроку автоматизировать рецепты, приготовленные в загадочном рабочем столе.

Для функционирования этой машины необходимо ядро знаний, настроенное в цепи знаний, а также интерфейс Вис передачи, который обеспечит питание машины Вис, необходимым для рецепта.


Ингредиенты для крафта


  • Комплект магической брони - дополнительно. Если на части набора действует скидка Вис, эта скидка снизит потребление Вис во время приготовления.
  • Карты - дополнительно. Аппарат вмещает до 4 карточек. Этот аппарат будет принимать только карты ускорения. Каждая установленная карта сокращает время на 20% и увеличивает мощность на 50%.


Для работы машины требуется питание AE или RF. Каждая карта ускорения увеличивает мощность на 50%, а каждый уровень деформации рецепта увеличивает мощность на 15%.


Поставщик эссенции


Поставщик эссенции - это блок, добавленный модом Thaumic Energistics. При размещении рядом с любым устройством, которому для работы требуется трубная эссенция, он будет обеспечивать его необходимым количеством эссенции до тех пор, пока он есть в подключенной сети. Этот блок не обеспечивает передачу эссенции по воздуху. Чтобы доставить эссенцию на инфузионный алтарь, вместо этого следует использовать поставщик инфузий.


Терминал для тайного крафта


Терминал для тайного крафта - это предмет, добавленный модом Thaumic Energistics. Это обновленная версия крафтового терминала, которая позволяет игроку создавать рецепты тайного верстака. Обычные рецепты крафта также можно приготовить в этом терминале.

Терминал может вместить 1 палочку с Визами - хранилище Виз для рецептов. В нем также может храниться набор брони, а если на набор действует скидка, то эта скидка будет применяться к рецепту.


Железная коробка передач


Железная коробка передач - это блок, добавленный модом Thaumic Energistics. Он может быть размещен в мире и может приводиться в действие игроком при помощи деревянной рукоятки. Железная коробка передач будет питать все кварцевые точильные камни, подключенные к ней с их входной стороны. Железная коробка передач может быть использована для создания коробки передач из Таумия.


Блок, записывающий знания


Блок, записывающий знания был добавлен в Майнкрафт модом Thaumic Energistics. Он позволяет игроку кодировать ядра знаний.


Необходимый монитор хранилища


Необходимый монитор хранилища - это элемент, добавленный модом Thaumic Energistics. Он может быть настроен на отображение одного типа эфирного масла и его количества в системе. Может быть заблокирован и разблокирован, что не позволит пользователю изменять отображаемую информацию. Необходимый монитор хранилища можно использовать для создания монитора конверсии эссенции.

Видео обзор

Установка для большинства лаунчеров

1. Скачайте мод нужной версии ниже
2. Загрузите и установите Minecraft Forge (в большинстве лаунчеров можно установить через лаунчер)
3. Загруженный мод не распаковывая, скопируйте в .minecraft/mods
4. Готово! Выберите в лаунчере Forge и запустите игру
1. Скачайте мод нужной версии ниже
2. Загрузите и установите Minecraft Forge (можно установить через лаунчер, но версии выше 1.12.2 недоступны)
3. Загруженный мод не распаковывая, скопируйте в .flauncher/clients/vanilla/minecraft/mods
4. Готово! Выберите в лаунчере Forge и запустите игру

Заходите на наш форум, там можно найти ответы на многие вопросы и получить помощь

Перейти на форум