МайнкрафтОМ » Моды » РПГ мод для Майнкрафт 1.16.5 / 1.15.2 (SCP: Overtime)

РПГ мод для Майнкрафт 1.16.5 / 1.15.2 (SCP: Overtime)

970

SCP: Over time - это модификация, которая добавит огромное количество SCP в Майнкрафт! Мод представляет собой переделанный SCP:XK Unity Add on, который в настоящее время переписывается, превращаясь из мода на Mcreator в настоящее Java - кодирование! В настоящее время авторы мода собираются обновлять SCP: Over time до новых версий Майнкрафта.


Описание мода


Данная модификация добавляет огромное количество SCP. И всех их перечислить будет очень трудно, поэтому мы расскажем лишь о самых опасных.


SCP 629


SCP 629 - гуманоидный автомат ростом почти в 2 метра и весом в пол тонны. Сам SCP 629 изготовлен из латуни, его тело повторяет человеческое, компоненты SCP 629 нуждаются в постоянном обслуживании, которое может выполнять только сам автомат. На спине SCP 629 выбиты слова "Мистер Брасс, от Little Misters, от Dr. Wondertainment". Тело SCP 629 было создано таким образом, что почти каждая его часть может быть съемной и присоединяемой повторно.


Вообще SCP 629 очень дружелюбен. Его можно приручить, отдав ему руки (используя гаечные ключи, щелкнув правой кнопкой мыши).
SCP 629 должен содержаться в изолирующей камере. Стены должны быть сделаны из железа, а пол - из каменных блоков. На боковой стороне защитной камеры также должно быть окно.


SCP 106


SCP 106 выглядит как пожилой гуманоид, с общим видом прогрессирующего разложения. SCP 106 может взбираться по лестницам или любой другой вертикальной поверхности, а ещё может оставаться подвешенным вверх ногами неограниченное время.
При нападении SCP 106 попытается вывести свою жертву из строя, повредив основные группы мышц, органы или сухожилия, а затем утащит выведенную из строя жертву в свое измерение, где убьёт и съест.


SCP 106 накладывает эффект коррозии на существо или предмет, которого касается. При этом вызывая быстрое разрушение клеток ткани или материалов, из которых изготовлен тот или иной предмет. Разрушение проявляется в виде гниения, ржавения и появления трещин, а также образования черной слизеподобной жидкости, подобной материалу, покрывающему самого SCP 106. Этот эффект особенно вреден для живых тканей. Коррозия продолжается целых шесть часов после контакта, далее эффект заканчивается.


SCP 096


SCP 096 на вид худой, бледный гуманоид. Его руки чрезвычайно удлинены, как и челюсть, которая может открываться в четыре раза больше среднего максимального размера челюсти обычного человека. Его кожа и глаза лишены какой-либо пигментации. Похоже, он сильно страдает от недоедания, потому что его ребра и позвоночник хорошо видны сквозь кожу. Неизвестно, как SCP 096 удается оставаться в живых без каких-либо внешних поставок пищи или воды. SCP 096 впадает в ярость, когда человек смотрит на его лицо. Пройдёт примерно полторы минуты, и он будет преследовать жертву, а достигнув, безжалостно убьёт.


Особенности SCP 096


  • Если игрок посмотрит на его лицо, SCP 096 встанет и начнет плакать. Через 10 секунд SCP 096 начнет преследовать игрока, а затем разорвет его на части и сожрет.
  • У игроков, которые видели лицо SCP 096, над головой будет парить значок его жемчужины.
  • SCP 096 может разрушать любые блоки, чтобы заполучить свою добычу, за исключением коренной породы, блоков Нижнего мира и армированного железа.
  • SCP 096 издает 21 звук.
  • SCP 096 может мгновенно убивать игроков и мобов.
  • В творческом режиме взгляд на лицо SCP 096 не вызовет у него враждебной реакции.
  • SCP 096 издает какой-то скрипучий звук.

Установка для большинства лаунчеров

1. Скачайте мод нужной версии ниже
2. Загрузите и установите Minecraft Forge (в большинстве лаунчеров можно установить через лаунчер)
3. Загруженный мод не распаковывая, скопируйте в .minecraft/mods
4. Готово! Выберите в лаунчере Forge и запустите игру
1. Скачайте мод нужной версии ниже
2. Загрузите и установите Minecraft Forge (можно установить через лаунчер, но версии выше 1.12.2 недоступны)
3. Загруженный мод не распаковывая, скопируйте в .flauncher/clients/vanilla/minecraft/mods
4. Готово! Выберите в лаунчере Forge и запустите игру

Заходите на наш форум, там можно найти ответы на многие вопросы и получить помощь

Перейти на форум