МайнкрафтОМ » Моды » Мод на гайды для Майнкрафт 1.12.2 (Project Intelligence)

Мод на гайды для Майнкрафт 1.12.2 (Project Intelligence)

156

Мод Project Intelligence, или "ПИ", представляет собой техническое дополнение для Майнкрафт, необходимое для использования продвинутых книг-гайдов в некоторых модах. Хотя сам по себе этот мод не добавляет нового контента в игру, он становится неотъемлемой частью, если вы стремитесь к более глубокому пониманию модификаций.


Описание мода


Уникальные особенности Project Intelligence


Виртуальный компаньон "ПИ"


Проект Интеллект, известный также как "ПИ", призван создать универсальный ресурс документации, используя силу сообщества Майнкрафт. Разработчики модов могут внести свой вклад, добавляя документацию для своих творений в "ПИ". Это огромная помощь, так как часто сами разработчики бывают заняты и не всегда могут уделить достаточно времени на написание подробных описаний. "ПИ" призван решить эту проблему, позволяя каждому члену сообщества внести свой вклад, используя встроенный редактор.


Книга-гайд

Прозрачность и открытость


Проект Интеллект полностью открыт и прозрачен. Вся документация хранится в открытом доступе на платформе GitHub. Это гарантирует, что вся информация остается доступной и поддерживается сообществом. Отправка документации через запрос на внесение изменений позволяет поддерживать актуальность и достоверность контента.


Индивидуальная настраиваемость


Пользователи имеют полный контроль над пользовательским интерфейсом "ПИ". Они могут выбирать из предустановленных стилей или создавать собственные. Эта возможность позволяет каждому адаптировать интерфейс под собственные предпочтения.


Интеграция с JEI


Проект Интеллект без проблем взаимодействует с Just Enough Items (JEI), обеспечивая поддержку рецептов. Это значит, что любой рецепт, отображаемый в JEI, может быть легко найден и изучен в документации "ПИ".


Связывание с игровым миром


Функция "Свяжите документацию с графическим интерфейсом" позволяет разработчикам модов ассоциировать конкретные страницы документации с графическим интерфейсом. Это значит, что пользователь может открывать документацию непосредственно из игрового интерфейса.


Поддержка локализации


"ПИ" поддерживает множество языков, что делает его доступным для игроков из разных стран и регионов.


Редактор "Pi Doc"


Встроенный редактор "Pi Doc" предоставляет все необходимые инструменты для написания и редактирования документации. Этот инструмент постоянно совершенствуется, чтобы обеспечивать максимальный комфорт для авторов.


Поддержка разных версий модов


Эта функция особенно важна для модификаций, часто обновляющихся и меняющихся. "ПИ" позволяет обновлять документацию, сохраняя совместимость с предыдущими версиями модов.


Пакет документации


Для разработчиков пакетов модов добавлена функция "Пакет Док", которая позволяет создавать документацию, аналогичную документации мода. Это облегчает распространение документации вместе с пакетом мода.


Заключение


Project Intelligence - это не просто мод, это целая библиотека, обеспечивающая доступ к продвинутым книгам-гайдам для Майнкрафта. Благодаря своим функциям и открытости "ПИ" упрощает путь к пониманию сложных модификаций, обеспечивая всем игрокам актуальные и качественные ресурсы.

Установка для большинства лаунчеров

1. Скачайте мод нужной версии ниже
2. Загрузите и установите Minecraft Forge (в большинстве лаунчеров можно установить через лаунчер)
3. Загруженный мод не распаковывая, скопируйте в .minecraft/mods
4. Готово! Выберите в лаунчере Forge и запустите игру
1. Скачайте мод нужной версии ниже
2. Загрузите и установите Minecraft Forge (можно установить через лаунчер, но версии выше 1.12.2 недоступны)
3. Загруженный мод не распаковывая, скопируйте в .flauncher/clients/vanilla/minecraft/mods
4. Готово! Выберите в лаунчере Forge и запустите игру

Заходите на наш форум, там можно найти ответы на многие вопросы и получить помощь

Перейти на форум