Lokerus31 0 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Всем привет, на связи Lokerus31, такой же игрок в майнкрафт, как и ты! Однажды, устав от реальности, я решил создать свой канал на YouTube, где выкладывал бы различные видео моих приключений в майнкрафте. Решил, создал! Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UCNGCcBuF5BZWh3uolIKOT7w Поисковой запрос в YouTube: Lokerus31 Поисковой запрос в Яндекс: Lokerus31 ютуб Поисковой запрос в Google: Lokerus31 ютуб Идея канала: Lokerus31 ============================================================================================================= За основу были взяты 2 основных момента: 1) Первый (и самый главный) момент - все действия и события, истории и приключения, различные проекты будут реализовываться в рамках одного Мира, созданного мной. PS: Мир, в котором я проведу большую часть своей жизни, создан 14.03.2022, за пол года до создания канала. Я не преследую коммерческих целей, поэтому новый Мир для YouTub'a создавать не буду. Это Видеоблог, а не компания 2) Второй момент - минимальный монтаж. Да, он будет, но в разумных пределах. PS: Не знаю как Вам, но я воспринимаю современные летсплеи как, перегруженные эффектами, ролики с закадровыми комментариями и фальшивыми эмоциями, которые с трудом погружают в атмосферу приключения. Мы же хотим посмотреть игру, а не сказку. ============================================================================================================= Направления канала: Lokerus31 + Ванильные выживания ( преимущественно в одном созданном Мире) + Обзоры интересных сидов для выживания + Обзоры и прохождения интересных карт PS: с приходом новых идей, появляются и новые рубрики ============================================================================================================= Контент на канале: Lokerus31 1) Ванильный летсплей: сезон "Ледяная Корона" - Данный сезон посвящен постройке Цитадели Ледяной Короны из вселенной Warcraft 2) Обзоры интересных сидов для выживания - Данная рубрика посвящена обзору интересных сидов для выживания ссылка на канал Lokerus31: https://www.youtube.com/channel/UCNGCcBuF5BZWh3uolIKOT7w ============================================================================================================= Если данная информация Вам интересна, то подписывайтесь на канал Lokerus31 , я всегда рад каждому подписчику! Мы будем играть, а не рассказывать сказки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokerus31 0 Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Друзья! Вышла 14-я серия ванильного летсплея по майнкрафту, сезона "Ледяная Корона" ссылка на канал Lokerus31: https://www.youtube.com/channel/UCNGCcBuF5BZWh3uolIKOT7w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти