art_0strov 0 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 вот пару идей во что можно сыграть: Можем просто повыживать Можем в креативе дурака повалять Можем на какой ни-будь карте поиграть, там прятки, догонялки, карты для выживания, карты с разными играми, лабиринты, прохождения, паркур. Разные есть Можем поиграть например ты выживаешь, а я буду рядом с тобой, но невидимый. Я буду твоей шизой. Шиза - твой невидимый друг, который будет тебе помогать или мешать, а тебе надо вместе с ним выжить Можем поиграть, чтобы я тебе дал какое ни-будь ограниченное пространство, например деревню, лес, океан или че угодно, а вокруг построил ооогромные стены, за стены ты выбраться не сможешь и ты должна будешь выдивать в этой ограниченной местности пока я буду внутри там тебе дичь творить какую ни-будь Можем поиграть я тебе дам ресурсов сложно разрушаемых, например обсидиан, железные блоки, алмазные блоки, бедрок и ты должна будешь за 15 минут построить из этого себе бункер хоть какой (сама придумаешь), внутрь его залезешь (я тебе еще внутрь еду дам, животных, ресурсов и твоя задача выжить в своем бункере, пока во круг бункера я буду всё бомбить (считай начился апокалипсис, метеориты с неба падают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dokanik232 0 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Привет ты ещё ищешь друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти