МайнкрафтОМ » Моды » Мод на зелья для Майнкрафт 1.20.1 / 1.19.2 (Potions Master)

Мод на зелья для Майнкрафт 1.20.1 / 1.19.2 (Potions Master)

99

Мир Майнкрафт постоянно эволюционирует, и модификации игры являются ключевым элементом этого процесса. Один из уникальных и захватывающих модов, переносящих игровой опыт на новый уровень, - Potions Master. Давайте рассмотрим, что же эта полумагическая модификация предлагает.


Описание мода


Разнообразие зелий


Potions Master предоставляет игрокам возможность не просто варить зелья здоровья, а взлететь на новый уровень с двумя уникальными зельями. Первое из них предоставляет рентгеновское зрение, позволяя видеть ванильные и модифицированные руды. Второе зелье позволяет мгновенно телепортироваться по различным точкам игрового мира.


Эффект от зелья

Особенности зелий


Несомненно, такие возможности могут повлиять на баланс в игре, но разработчик внес в мод несколько уровней сложности. Для производства этих зелий потребуются редкие и дорогие ресурсы, а длительность их эффекта ограничена, что создает баланс между преимуществами и вызовами.


Рудный взгляд


Одним из ключевых элементов Potions Master является новое зелье под названием OreSight. Каждый вариант этого зелья - обычный, взрывной и оседающий - предоставляет рентгеновское зрение на короткий срок, позволяя игроку выявить конкретные руды в своем окружении.


Зелья для поиска


Модификация предоставляет новые зелья для выявления блоков полезных ископаемых, находящихся неподалеку от персонажа. Это дает возможность игрокам легче находить и добывать ценные ресурсы.


Расширенный набор зелий


Potions Master вводит новый набор зелий, специализированных на выявлении расположения блоков полезных ископаемых. Обычные, взрывные и оседающие зелья обеспечивают различные способы использования этой уникальной механики.


Раскрой местоположение ресурсов


С использованием этих новых зелий игроки могут раскрывать местоположение заранее определенных минеральных ресурсов, таких как уголь, лазурит, редстоун, кварц, железо, золото, алмаз и изумруд. В случае наличия других модов, добавляющих новые ресурсы, можно также обнаружить их местоположение.


Процесс создания


В отличие от стандартных зелий в Майнкрафт, для активации этих новых зелий необходимо растирать их в ступке. Каждое зелье раскрывает тип полезных ископаемых, подчеркивая необходимость стратегического использования ресурсов в процессе производства.


Заключение


Мод Potions Master предоставляет игрокам уникальные инструменты и возможности для исследования подземных тайн Майнкрафта. От рентгеновского зрения до телепортации - откройте для себя новые грани игрового мира и окунитесь в волшебство зелий. С каждым глотком зелья вы становитесь настоящим мастером в искусстве алхимии в Майнкрафт.

Установка для большинства лаунчеров

1. Скачайте мод нужной версии ниже
2. Загрузите и установите Minecraft Forge (в большинстве лаунчеров можно установить через лаунчер)
3. Загруженный мод не распаковывая, скопируйте в .minecraft/mods
4. Готово! Выберите в лаунчере Forge и запустите игру
1. Скачайте мод нужной версии ниже
2. Загрузите и установите Minecraft Forge (можно установить через лаунчер, но версии выше 1.12.2 недоступны)
3. Загруженный мод не распаковывая, скопируйте в .flauncher/clients/vanilla/minecraft/mods
4. Готово! Выберите в лаунчере Forge и запустите игру

Заходите на наш форум, там можно найти ответы на многие вопросы и получить помощь

Перейти на форум