МайнкрафтОМ » Моды » Мод на мобов для Майнкрафт 1.19.2 / 1.18.2 (The undead revamped)

Мод на мобов для Майнкрафт 1.19.2 / 1.18.2 (The undead revamped)

121

С обновленным модом The undead revamped для крутой игры Майнкрафт ваше выживание примет новый оттенок сложности. Здесь представлено шестнадцать уникальных видов мертвецов, в основном зомби, которые потребуют от вас грамотного планирования и тактики в сражении.


Описание мода


Модификация The undead revamped привносит в игру более сложные вызовы в виде новых представителей нежити. Теперь выживание зависит от того, как вы сможете адаптироваться к этим новым опасностям.


Зомби-корова


Нежить в деталях


Невзирая на свои мрачные внешние аспекты, каждый из этих зомби имеет свои точки уязвимости, которые можно использовать в борьбе против них. Это открывает новые перспективы для эффективной обороны или возможности для побега в крайнем случае.


Улучшенная нежить


Обновленная версия модификации приносит в игру новых представителей нежити, обладающих различными умениями и характеристиками. Каждый из них представляет свою угрозу и требует особого подхода в схватке.


Бомбандир


Этот моб обладает 30 единицами жизни и способен появиться в любой точке мира. Его атаки наносят до 3 единиц урона, и он устойчив к потере сил. Благодаря своей скорости он может атаковать игроков внезапно. Взрывная атака в сочетании с прыжками делает его опаснее криперов.


Плевательщица


Этот моб имеет 8 единиц жизни и может появиться в любой точке мира. Его атаки наносят урон от 4 до 30 единиц, и он довольно быстр. Плевательщица предпочитает прятаться под землей, когда вокруг нет подходящей цели.


Зомби-корова


Еще одним в списке новых мобов идет зомби-корова. У нее 25 жизни, и внешне она ничем не отличается от ванильной коровы. Отличие заключается только в белых глазах и агрессивности по отношению к пользователям и другим существам. После гибели она может оставить немного опыта, своей плоти и, с небольшой вероятностью, свои мышцы.


Волк


Этот бедный зомби вооружен двумя огромными топорами и издает мучительные звуки. Его урон серьезен. С помощью своей чувствительности позволяет быстро находить новую цель с далекого расстояния. Волк агрессивен как к игрокам, так и к другим обычным существам. В отличие от оригинальной нежити, он не поджигается от солнечных лучей. После гибели издает сильные стоны и может оставить немного опыта, кусков своего тела и свой огромный топор.


Призрак


В некоторых снежных биомах можно встретить призрака. С более чем 35 единицами жизни и толстой броней он обладает повышенной прочностью. Его атака составляет 4 единицы, и он быстр. Уникальные особенности призрака включают временную неуязвимость и способность к контратакам.


Лунный цветок


Этот демонический моб нежити обладает 30 единицами жизни и атакой в 4 единицы. Его особенностью является невероятная скорость и способность замечать игроков издалека.


Заключение


В заключение, модификация The undead revamped превращает обычный мир Майнкрафт в опасное место, полное новых вызовов и угроз. Каждый из добавленных мобов обладает своими уникальными характеристиками, что требует от игрока новых стратегий и тактик в выживании. Вам предстоит научиться справляться с этими новыми опасностями или, возможно, даже выбраться живым.

Установка для большинства лаунчеров

1. Скачайте мод нужной версии ниже
2. Загрузите и установите Minecraft Forge (в большинстве лаунчеров можно установить через лаунчер)
3. Загруженный мод не распаковывая, скопируйте в .minecraft/mods
4. Готово! Выберите в лаунчере Forge и запустите игру
1. Скачайте мод нужной версии ниже
2. Загрузите и установите Minecraft Forge (можно установить через лаунчер, но версии выше 1.12.2 недоступны)
3. Загруженный мод не распаковывая, скопируйте в .flauncher/clients/vanilla/minecraft/mods
4. Готово! Выберите в лаунчере Forge и запустите игру

Заходите на наш форум, там можно найти ответы на многие вопросы и получить помощь

Перейти на форум