МайнкрафтОМ » Моды » Мод на разбойников для Майнкрафт 1.20.1 / 1.19.2 (It Takes a Pillage)

Мод на разбойников для Майнкрафт 1.20.1 / 1.19.2 (It Takes a Pillage)

15

Надоели однообразные стычки с разбойниками? Хотите испытать свои навыки выживания против более организованного и опасного врага? Тогда мод It Takes a Pillage создан именно для вас!


Описание мода


Этот амбициозный проект полностью преображает роль разбойников в мире Майнкрафта. Теперь это не просто разрозненные дикари, а настоящая цивилизация, строящая укрепления и планирующая завоевания. Вас ждет суровое испытание, но и награда обещает быть достойной - ценные трофеи, скрытые в неприступных бастилиях.


Расширение цивилизации разбойников


Мир Майнкрафта больше не будет прежним. Осторожно бродите по равнинам - теперь там могут появиться лагеря разбойников (Pillager Encampments). Эти небольшие укрепления кишат врагами, жаждущими поживиться вашими ресурсами. Но настоящая опасность подстерегает вас в бастилиях (Bastilles) - огромных крепостях, возведенных разбойниками для защиты своих сокровищ. Приготовьтесь к ожесточенным сражениям, ведь эти твердыни хорошо охраняются.


Лагерь разбойников


Новые противники - новые испытания


It Takes a Pillage не просто добавляет новые структуры, но и населяет их совершенно новыми врагами. Готовьтесь к встрече с:


  • Лучниками (Archers) - проворные разбойники в капюшонах, осыпающие вас градом стрел с безопасного расстояния.
  • Застрельщиками (Skirmishers) - невероятно быстрые бойцы с топорами, полагающиеся на внезапность. Их сложно заметить, но еще сложнее победить в ближнем бою.
  • Легионерами (Legioners) - закованные в броню воины, вооруженные мечами и щитами. Они станут серьезным испытанием для любого игрока.


Не железные, а глиняные!


Опытные игроки привыкли полагаться на железных големов для защиты деревень. Но времена изменились! Теперь на смену им приходят глиняные големы (Clay Golems). Они дешевле в создании, но и слабее своих железных собратьев. Решите сами, стоит ли довериться такой защите или взять охрану деревни на себя.


Возможности It Takes a Pillage


Мир It Takes a Pillage полон не только опасностей, но и возможностей. Победив врагов и захватив их бастилию, вы сможете поживиться ценными трофеями. Вас ждут уникальные предметы, а также музыкальный диск "Bastille Blues", который наверняка займет достойное место в вашей коллекции.


Заключение


It Takes a Pillage предлагает не просто набор новых врагов и предметов. Это совершенно иной взгляд на выживание в Майнкрафт. Готовы ли вы противостоять организованной армии разбойников и раскрыть все секреты их цивилизации? Отправляйтесь навстречу приключениям и докажите, что вы - настоящий герой мира Майнкрафта!

Видео обзор

Установка для большинства лаунчеров

1. Скачайте мод нужной версии ниже
2. Загрузите и установите Minecraft Forge (в большинстве лаунчеров можно установить через лаунчер)
3. Загрузите и установите мод Fabric
(выберите нужную версию игры) 4. Загруженный мод не распаковывая, скопируйте в .minecraft/mods
5. Готово! Выберите в лаунчере Forge и запустите игру
1. Скачайте мод нужной версии ниже
2. Загрузите и установите Minecraft Forge (можно установить через лаунчер, но версии выше 1.12.2 недоступны)
3. Загрузите и установите мод Fabric
(выберите нужную версию игры) 4. Загруженный мод не распаковывая, скопируйте в .flauncher/clients/vanilla/minecraft/mods
5. Готово! Выберите в лаунчере Forge и запустите игру

Заходите на наш форум, там можно найти ответы на многие вопросы и получить помощь

Перейти на форум